Marilú Caamaño, gerente de alimentos y bebidas en The Grand Hotel Punta del Este nos adelanta las novedades gastronómicas que presentan para la temporada 2020.
Marilú Caamaño: Experiencias gastronómicas en The Grand Hotel
Te puede interesar
-
06 Abr 2024Con buenas noticias el MINTUR llega a la Seatrade Cruise Global en Miami.
-
06 Abr 2024Viento en Popa, una iniciativa con gran impacto social es declarada "proyecto promovido" por el presidente Lacalle.
-
01 Abr 2024Enjoy apuesta a más: los juernes son días de fiesta y sorpresas en el Resort.
-
06 Abr 2024Con buenas noticias el MINTUR llega a la Seatrade Cruise Global en Miami.
-
06 Abr 2024Viento en Popa, una iniciativa con gran impacto social es declarada "proyecto promovido" por el presidente Lacalle.
-
01 Abr 2024Enjoy apuesta a más: los juernes son días de fiesta y sorpresas en el Resort.